Madeousia™
重度社交恐惧症患者
精神烈性毒物爱好者
当代蹩脚三流大学生

痛哭之日

全部的书。全部的课。全部的笔。纸。汗水。全部的计划。全部的岁月。是通向虚无的廊道。
在某一天戛然而止。
我记不起背过的书。弄不清函数和圆锥曲线的性质。我不会解题。我不会写作文。我搞乱了字母和发音。我曾经有一切尽在掌握的感觉。从那时起再也没有,也再不会有。我不懂旧的知识。我学不会新的知识。我再没有赶上过进度。完不成作业。学不下去。
我没有地方可以去。没有工作可以做。没有课可以好好上。拿起笔就丢掉。哭了又笑。我无所作为。我恨我无所作为。我对于我恨我仍然无所作为。我恨我。我不知道根源何在。我不知道出路。一旦火车开动,就不可能停歇。一旦跳下火车,就不可能重新追上。我不再相信。我没有志向。没有追求。没有梦想。没有希望。没有喜爱的事物。没有爱的事物。我不知道喜爱和爱是否存在。我没有大喜大悲。没有大起大落。只有每一天小小的悲伤。小小的干涸。小小的空虚。
生活戛然而止。
我沿着那条道路,一步步走入虚无。

评论(2)
热度(2)